
El consumo responsable abarca alimentación saludable, soberanía alimentaria, biodiversidad, agroecología, prácticas de agricultura urbana.
Esta conferencia busca promover el consumo consciente y responsable, desde la comprensión de los modos y procesos de producción y la cadena consecutiva hasta llegar al consumidor. Se abordarán tres ejes principales: consumo ético, ecológico y solidario o social.
Ponentes Invitados:
- Roberto Gortaire Amezcúa, Ing. Agroecólogo. Presidente de la Comisión de Consumidores y de la Conferencia Plurinacional e Intercultural de Soberanía Alimentaria en Ecuador
- Javier Carrera, Fundador y Coordinador de la Red de Guardianes de Semillas Ecuador y de Ecoversidad de los Andes ecuatoriales
- Claudia García B., Licenciada en Ciencias Gastronómicas Colaboradora en la coordinación y representación del Movimiento Slow Food en Ecuador
FECHA: JUEVES 05 DE JULIO, 15H00
LUGAR: Auditorio de YAKU (Calle El Placer Oe11-271)
COSTO: Gratuito
No hay comentarios:
Publicar un comentario